История моей любви

История моей любви

Пишу не ради конкурса, пишу еще раз историю моей любви чтобы выразить огромную благодарность нашему ангелу-хранителю  — Ольге. Вы видели своих ангелов- хранителей?  Нет? Ну вот — один из моих  точно имеет лицо 🙂 Я оглядываюсь на мой март прошлого года … да, всего год прошел со времени, когда я с воспалением легких лежала целый месяц в больнице, но где меня уже тогда поддерживала любовь, пока еще в то время виртуальная, моего будущего голландского супруга Мартина.

Осень 2013 года была глубокой черной ямой для меня, для моей души, и настоящей зимой моего сердца. Эта черная ловушка не отпускала меня, тянула все силы, высасывала душу и каждый вдох отдавался болью в сердце. Я собрала последние деньги, заняла у мамы, и рванула в Гоа. В тот самый Гоа, где 10 лет назад меня все называли женщина-праздник, настолько я была яркая — не женщина, а фейерверк.  А в этот раз я приехала забыться, уйти от боли после того, как мои отношения рухнули, мои надежды — все — рухнули. Меня действительно старые друзья не узнавали, у меня самой было ощущение, что я была покрыта черной вуалью печали и безысходности.  Липкой безысходностью.

Потому что вся моя бурная жизнь в страсти ничего не принесла мне — ни удовлетворения, ни семейного счастья — я скакала из страны в страну — а на Мальдивах, где  работала десять лет — с острова на остров.  Я действительно всегда напоминала бабочку, которая стремится к огню, я не могла жить без страстных романов и все романы заканчивались в прямом смысле слова — плачевно. Я продолжала стучаться в закрытые двери и наступать на уже такие знакомые грабли.  Вместо ответной любви получала обманы, предательства, пренебрежение с мужской стороны.

Вселенная зеркалила мне по полной программе, что это моя собственная нелюбовь к себе, неприятие себя  — но я ничего не видела, и, как истинный телец, упрямо шла вперед, ведомая верой, что когда-нибудь найду единственного, периодически прерывая свой болезненный путь депрессивными провалами. Вы ведь наверно сами знаете, то состояние когда что-то не получается, когда опускаются руки от собственного бессилия и копится возмущение на Вселенную и Создателя, что не помогают.

В  ту осень на Гоа  я максимально отгородилась от всех — и это при том, что у меня были почти ежедневные фотосессии, где приходилось делать счастливое лицо для счастливых клиентов. Это был настоящий акт мазохизма — одинокому сердцу видеть парящие в своей любви  счастливые пары.

Вечерами сидела в интернете, пыталась найти рецепты счастья и не помню, как и каким образом, но мои ангелы привели меня к Ольге. Однажды я слушала какой-то сборный вебинар и обратила внимание именно на нее среди всех остальных спикеров, что-то торкнуло.
Во-первых, для меня была очень важна индивидуальная работа, а Ольга предлагала индивидуальные консультации, которые еще и по цене были приемлемы для меня.

Я не могу сказать, что сразу с первой консультации у меня был прорыв. Сама консультация прерывалась не только из-за отвратительного интернет соединения, но и моими рыданиями и приступами удушающего кашля. Ольга дала программу по отпусканию обид. Которую я по инерции игнорировала очень долго и была заклеймлена Ольгой как двоечница 🙂 А двоечница  пока не видела выхода, не видела никаких возможностей — ничего вокруг, только фотокамера и пары, пары, пары… Но потихоньку что-то стало пробиваться — живой росточек потянулся к жизни.

Я взяла еще пару консультаций и у меня начал рождаться какой-то план в голове. Дело в том, что в мои 46-  я лет двадцать примерно  с перерывами пыталась разыскать на сайтах знакомств иностранного мужчину своей мечты. Я знаю, звучит для моего возраста вероятно смешно и слишком романтично, потому что вера в то, что я все-таки найду ЕГО, эта вера еще жила во мне.

У меня появился план, что заработав достаточно денег для нахождения моего мужчины через иностранное брачное агентство, я передам себя в их надежные руки.  Это агентство даже обещало гарантию работать до результата — до замужества. Но выла одна загвоздка — это агентство занималось только Германией. А я после моего последнего голландского бойфренда, никаких других иностранцев как-то не видела в моих мыслях рядом со мной.  И вот я решила спросить в консультации у Ольги, видит ли она меня с немцем, она ответила, что нет, но видит меня в Голландии.

Поскольку это все-таки было ближе к моему сердцу, я немедленно отправилась на новый сайт знакомств, и написала там четко и ясно — цель — замужество (никаких relationship!) и что хочу встретить мужчину из Нидерландов. Нужно ли говорить, что примерно в то же самое время, Мартин тоже там дал объявление. Я думаю на второй -третий день мы с ним пересеклись и через пару дней оба покинули этот сайт знакомств и начался наш виртуальный роман. Я потихоньку выходила из своих депрессий и надо сказать Мартин тоже, потому что осенью ему герлфренд  заявила, что нашла другого.

Я недавно просмотрела наши скайп разговоры и поняла, что мы были уже душевно близки с ним и меньше чем через неделю… И что мы хотим быть вместе. Я прошла еще через тяжелый март в больнице и через пару недель в апреле уже прилетела к Мартину. Мы — гармоничная пара, но у нас было очень много прошлых болевых моментов, через которые мы прошли. Поэтому нам понадобилась опять помощь Ольги. Были совместные скайп консультации для нас обоих. Мы потихоньку отпускали прошлое, становились ближе и ближе друг к другу, и потом поняли, что хотим быть вместе. И вот — та-да-да-дам! 6 июня мы пошли покупать кольца! Втроем с нашей далматинкой — собакой  🙂 пришли в ювелирный магазин — и заказали наши кольца.

Мы нашли, что в Праге регистрируют международные браки и так получилось, что мы поженились  в Чешском замке со свидетелями в лице Ольги и ее мужа. Я была той еще невестой — прихватила с собой фотокамеру и треногу — пока меня не приструнили и сказали, что я — невеста!   А потом — доставайте носовой платок —  у невесты и жениха под речь мэра небольшого городочка покатились слезы — у обоих 🙂 Такой трогательный момент. Вот так я встретила свою настоящую любовь — и первый раз за свою долгую жизнь вышла замуж.

Нужно ли говорить, что моей любимой сказкой с юности был чешский фильм «Три Орешка для Золушки». Так сказка воплотилась в жизнь, и волшебницей выступила Ольга. Низкий поклон от нас обоих, дорогая Олечка, от меня и от Мартина! Вот такая вышла у нас история моей любви.

Женя.

История моей любви: 13 комментариев

  1. Потрясающая история!!! Пока читала, вспоминала себя. Желаю Женечкe прожить со своим любимым во взаимной любви долгие долгие годы. Будьте счастливы!

    1. Оксана, спасибо большое за прочувствованность — я желаю Вам более легкого пути! 🙂 Пусть счастье в лице любящего и любимого мужчины появится в Вашей жизни очень скоро!

  2. Женечка, заставила плакать, я в этой истории, как будто проживала её вместе с тобой!!! У тебя, к тому же талант излагать свои мысли. которые затрагивают струны Души! Умница, удачи тебе!

  3. Женечка, бежали мурашки по всему телу при чтении этой истории…. Так все душевно !!!!!! Пусть ваша жизнь будет прекрасна и удивительна!!!!! Полна любви, радости, света!!!!!!!! Олечке респект !!!!!!

  4. Женечка, бежали мурашки по всему телу при чтении этой истории…. Так все душевно !!!!!! Пусть ваша жизнь будет прекрасна и удивительна!!!!! Полна любви, радости, света!!!!!!!! Олечке респект !!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *